Хоть я мужик и городской, да вот, осел в деревне

Милов Сергей
Хоть я мужик и городской, да вот, осел в деревне
Смотрю на все вокруг с тоской и вспоминаю древних
Не пахана лежит земля, заросшие кругом поля
Теперь все валят лес и в этом интерес
Тут не пахать и не растить
Спилил – продал и можно жить

Крестьянские хозяйства есть, кто, что, урвал с колхоза
И тех, по пальцам перечесть, не выпросишь навоза
Там, что то пашут - сеют, чтоб прокормить Россею
А остальные, уж, давно хлебают водку и вино
Им дай хоть поле, хоть загон
Все продадут за самогон

А где то, там, идет война на Украине, в Сирии
Мне там не надо, ни хрена, ведь я живу в России
С хохлами я в Афгане был, кто там чего не поделил
Нормальные ж ребята, а  я не стрельну в брата

А так, картина грустная, хотя, земля и русская
Воруют миллионами, смеются над законами
И Высоцкий, вот чудак, пел нам хрипловато
Нет, ребята, все не так! Все не так, ребята!