Мы всё чаще шагаем...

Александр Орлов 11
Мы всё чаще шагаем по жизни не ровной дорогой,
А каким-то извилистым,путаным,скользким путём:
Чтобы цели достичь,возлагаем надежду на Бога,
Ну а сами,молясь,сатанинской лазейкой идём.
Веря в то,что от Бога не будет ни гнева,ни мести
И что смерть после жизни - всего лишь забвенья река,
Мы давно разучились по совести жить и по чести.
И на эти понятия смотрим уже свысока.