никем не кляты и не мяты

Бобрякова Елена
Привычка верить и любить
не обещает в жизни счастье.
Но чаще хочется завыть,
когда победно бродят страсти...

Не дух, а тело будят разум
сплетая свет и темноту.
Мы недоверьем чаще красим
свою любимую мечту...

Уносит в неизвестность скорый,
обозначая габариты...
И в этот вечер не весёлый,
банальной рифмою избитЫй

польются стихо- "постулаты":
про зимний холод, летний зной...
Никем не кляты и не мяты...
вокруг..., да около с тобой...

          16.01.2018 год
         фото из интернета