Потерянная Судьба... - часть пятая -

Факерман Мария
             * * * * *

- Таня, Танечка!
  Милая..! Что же ты, дочь.
  Так жестоко с собой поступила...
  Ведь есть выбор всегда..! Это я поняла
  С тех пор как, я отца схоронила...
  Как бы не было плохо!
  Есть совесть... есть Честь..!
  Мне ведь тоже отца не хватало...
  И безденежье было и чёрные дни..!
  Но такого я не позволяла..!
  Но ты дочь мне..! И то,
  Кто ты в жизни... к тебе
  Отношение моё не изменит...
  Таня, доченька! Я лишь... Я только хочу...
  Моё слово тебя переменит..!
  Большинство из мужчин за людей нас не чтут
  И чтоб в их глазах не упасть ниже...
  Неприступность и гордость в душе не храня
  Виноваты во всём этом... Мы же!!!
  Приучили их Мы! Так себя оценить,
  Как товар на красивых обложках...
  Как объект наслаждения для них на все сто..!
  А как Мать и Подруга... немножко...
  Я, Танюша, тебе... как умею скажу!
  Грязен мир и придуман не нами..!
  Но всегда здесь есть выбор!!! И то, что в душе
  Ещё можно исправить словами...

             * * * * *