Каждый день

Виталий Валентинович Стрелков
Каждый день в сей жизни обновляется
Милосердье дивного Творца.
Благодать Его не истощается,
Наполняя радостью сердца.

Каждый день ведёт путями истины
Добрый Пастырь, наш великий Вождь.
Будем все служить Ему мы искренно,
Познавать любви священной мощь.

Каждый день дарует Бог прощение,
Разрешает наш любой вопрос,
На земле прекрасней нет учения
То, что с неба Царь царей принёс.
              ***
Разве можно не видеть
Вечный дар Иисуса Христа,
За спасенье и милость
Да прославят Его все уста!