Есть люди...

Иулия Белая
В мире фальши и мире лжи,
Где ценнее всего гроши,
Очень мало что для души,
Там повсюду снуют торгаши.
В мире этом и в мире другом,
Люди есть как огоньки,
С чистым взглядом бездоной души.
Так близки они нам и просты.
Люди эти бесценный клад,
Но не стоит под них ,нам копать.
Чтобы сокровища их остыкать,
На поверхности все,
"Вот,держи!"
Дивный Свет,глубинной Души!