Отмолю! Отмоли!

Марго Шумилина
Отмолю твои грехи!
Про свои забуду...
Станешь белым снова ты!
Я же чёрной буду...
Может быть...когда-нибудь
Вспомнишь ты об этом...
И поймёшь Любви всю суть!
И, спеша, с рассветом
Ты найдёшь меня, друг мой,
На опушке леса!
Обеспечишь мне покой,
Оградишь от стресса!
Может, за мои грехи
Ты поставишь свечку...
И избавишь от тоски!
И отмоешь в речке
Крылья Ангела, что пал
За грехи чужие!
Или, праведником став
На своей чужбине,
Обо мне совсем забыл?
Совесть не тревожит?
Ангела во мне убил...
Крылья хочешь тоже?
Видишь, думать стала как?
Чёрные ведь крылья...
И на выдумки - мастак...
Главное, чтоб былью
Мысль моя не проросла!
Не теряла веру,
Что я всё-таки нужна!
И грешила...в меру...
Знаю, что ко мне придёшь!
Душу успокоишь!
Поменяемся? Ну, что ж...
Ты грехи отмолишь!



         ( январь 2018 г.)