Закрывайте на ключ двери

Аня Приходько
Закрывайте на ключ двери
Задвигайте плотней шторы,
Обращайтесь к своей вере,
Оставляйте на миг споры.

Всё закрыто, а свет яркий,
На душе не скребут кошки.
В каждой тени свои знаки,
По углам всех идей крошки.

Собирайте в кулак волю,
Устремляйте свой взор дальше,
Примеряйте себе роли,
И не будет всё как раньше.

15.01.2018