когда мечты желания далёки-

Леонид Говоровский
-когда мечты желания далёки-
(копия сонных наваждений)

(под шаговый ритм)
эфа-бэта, юннная казэта,
мечтой не чужда всех томить.
эфа-бэта на прелести возрета,
на любовь, не чужда поманить.
эфа-бэта, моя мечта поэта,
на хва-лу, не в силу заменить.
эфа-бэта, чадо, прелесть света,
на кра-су, ей рано слёзы лить.
эфа-бэта, в зале райсовета,
РУ-БИТ ще-пу не желав пилить!груб.мужской голос
эфа-бэта, - чистая монета=
на тор-гах, - любит поюлииить!с преобл.женского голоса