Ты мой свет от 15. 10. 2017г

Мария Маркус
Ты мой свет,ты моя гавань,
Сердца пламенный магнит,
Вдиуг,сквозь слезы понимаю
Что меня к тебе манит.

Через горькие ошибки,
Сквозь падения и мрак,
Очень ясно понимаю,
Отчего же все не так.

И сейчас тихонько в храме,
Обратившись к образам,
В жизненной истошной драме,
Нету места небесам.

Вечно надо и обязан,
Все куда-нибудь спешим,
Каждый за дела наказан,
Часто очень зло творим.

Просвети души тревогу
Ангел светлый отогией,
Покажи нам путь дорогу,
Мир для грешным дай людей.

Знаю ты меня услышишь,
Защитишь своим крылом,
Ты пройдель сквозь стены,крышу,
И согреешь каждый дом.

Ты отрада,утешенье,
Помоги боль пережить,
Прими мое стихотворенье,
Силы дай счастливой быть.