Разрешаю...

Ольга Заря 2
Разреши,  золотую нить
Продевая  в ушкО  иглы,
Просто рядом всё время быть,
Разгоняя остатки  тьмы.

Разреши, мне твой рай пройти,
И с тобой  опуститься в ад.
Согревая тебя в пути,
Разреши, не смотреть назад.

Разреши,  в  океан нырнуть,
Чтоб ладошкой достать до  дна.
Лишь бы верить, что этот путь
Выбирала не я одна.

Разреши, засыпать у плеч,
Забирать колыбельной в плен.
Разреши  общий сон  сберечь,
Если он для тебя священ.

Всё на свете под силу нам,
Если стелем вдвоём кровать.
Но не верить моим словам
Разрешаю не разрешать...