Плох или хорош

Сергей Уваров 3
               

Не станешь ты для всех хорошим  ,
Если беда случится в друг .
А кто обидит – тот забудет  ,
Лишь душу он твою погубит
Оставив не хороший след .

О человеке том не думай , забудь его
И будь что будет .
Одной минутой не живи
Людей полно , других ищи .