чувстваВалятМеня сног какон взглядом убитьСмог

Вера Деревьянко
Что за вгляд пробивает как пуля словно жаром окутал лицо
Мне с тобой погулять  снова надо
 под надежным и сильным плечём
Голова закружилась от счастья
Не могу от любви устоять
Разгорелось по телу ненастье
Где же силы терпения взять