Нам не хватает в этой жизни тишины...

Даниил Сашкин
Нам не хватает в этой жизни тишины,
Она теряется в потоке серых дней,
Наши слова до одури пусты,
Они лишь мысли наши делают пьяней,

Когда вдруг замолчим на полуслове,
А мысль так сорваться хочет с губ,
Мы сохраним молчание на повторе,
И пламя исходящее от рук,

Которое так хочет заискриться,
В груди у нас посеять пылкий жар,
И с ним уже не сможем мы проститься,
Как с запахом обыденных сигар,

Что с нами делает простая тишина,
Она особая,между людьми бывает,
Ведь он не спит,она ему нужна,
И всё лишь письма,ей на адрес отправляет...