Боль гуманитария

Карнади
Если долго-долго-долго,
Если долго на контроше,
Громко плакать и рыдааааать,
То возможно-можно-можно,
Только очень осторожно
Просить переписааааааать.
Аааааааааа физичка бесновата,
Аааааааааа задачки трудноваты,
Аааааааааа я, бл***ь, гуманитарий!