ИНЫЕ Мы, мама...

Сергей Тумаков
Настоящее - всегда, как-то так за прошлое,
Размечталось, да и боком, и совсем не так,
А вот в будущее! - Всё!  Что там снилося -
И настоящее, да и прошлое не оттуда,
А с Марса, или с Сириуса.