Напейся жизни

Ксана Поликарпова
Напейся жизни из моих ладоней,
Коснись губами центра всей земли.
Кто не умеет плавать, тот утонет
В том море, где не тонут корабли.

Любви напейся из моих запястий –
Огнём по венам побежит она.
Кто в жизни видел множество несчастий,
Тому очистит прошлое луна.

Напейся света из очей любимых,
Я солнцем ясным буду для тебя.
Мгновений много есть неповторимых,
Мы проживём их, каждое любя.


00:33
16.01.2018