Надежды США он оправдает

Ларида Кузнецова
(31.12.2018)

К  неудовольствию  большому  Вашингтона
Навальному  не  светит  президентом  стать:
юнцы,  бомжи,  ворьё  -  его  влиянья  зона.
Для  них  он  президент,  заботливый,  как мать.
И  этот  факт  надежду  оставляет  Штатам –
их   выдвиженец  президентом  быть  готов!
И  он  в  24-ом  станет  кандидатом –
электорат  им  лепится  не  первый  год.

Но  президентом  он  не  станет  всё  равно –
все  знают,  чтО  он  за  иуда  и   -вно.
Однако  он  надежды   Штатов  оправдает.
Пусть   не   добьётся   он   высокого   поста, 
зато  он  юных  россиян  на  Кремль  натравит,
внушив,  что,  мол,  с   коррупцией  идёт  борьба…
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– 

Иллюстрация  из  Интернета