Мне кажется, что мир сошёл с ума

Наталья Дорошина
Мне кажется,что мир сошёл с ума,
За руки дружно и к обрыву...
Нам каждому глаза затмил туман,
Лишь шаг один... и все в пучину.

Война... слова обыденны о ней,
Так иногда теряется реальность...
С жестокости начался этот век,
И ощущение...мы впали в крайность.

Мир политический залил всё кровью,
Народ смирился...словно он устал...
Опутав добровольно себя цепью,
Вдруг равнодушным стал и замолчал.

Неужто все забыли про детей,
Не трогает,что с ними будет...
Опомнитесь же,люди,поскорей,
Да разве мир такой нам нужен!