Что дальше? Риторический вопрос

Александр Сегренев
Что дальше?Риторический вопрос
Да нищета,опять здесь будет править.
Я много слов об этом произнес,
Но словом,дело видно не исправить.

Кому-то выгоден,гнилой забор,
А может наплевать,живем не вместе.
Сидит у нас давно на воре вор
Несут в наш дом отчаянные вести.