Свет моей надежды

Василий Омельченко
Свет моей надежды,
Радость и покой.
Мир любви безбрежной,
Отче Дорогой!

Шлю молитву в небо,
Сердце открываю,-
Станет явью небыль,
Твёрдо это знаю.

Ты меня услышишь,
Отче мой, Иегова.
И пошлешь мне свыше,
Истинное Слово.

Чтоб душа проснулась,
Пробудила сердце,
Счастьем обернулась,
Отворила дверцу...