Мы играли, а списки тускнели...

Демирина
Мы  играли,  и  списки  тускнели...  Закат
Разливал  все  долги  по  фужерам,
Кто-то  вдребезги  бил  их,   почти  виноват,
Кто-то  мерил  их  выплатой  в  эры...

Доживут  ли  до  мира  теперь  игроки?
В  кейсах  перечень  новых  условий:
Множить  старые  правила  им  не  с  руки,
Проще  вычерпать  литрами  крови!

Люди  гибли  давно  за  презренный  метал:
Начиналось  невинной  игрою...
Ты  легко  эту  масть,   не  кропя,   вынимал,
Я  её  покрывала,   порою!





              16.01.2018г.