***

Нуванда
В голове три тысячи мыслей,
Я никак не найду ответ.
Я почти нашла этот смысл
(или нет, или нет, или нет)...

Улетает прочь моя птичка,
Там, где звёзд отраженье во мгле.
Моё сердце словами напичкано,
В каждом слове есть вздох - о тебе...

Быть серьёзным легко, наверное.
Взрослых жизнь из вина и обмана.
Я, возможно, не сама верная,
Но тону в глазах-океанах.

Забирал ты самое нужное -
Улыбалась (ты пала, крах)...
Лучше серой мне быть и скучной,
Чем с обломком души в руках...

Ты не можешь собраться с мыслями
(Всё витаешь в том разговоре),
Я прошу и прошу амнистию
(ты моё счастье и горе)...

Мой поэт, я - твоё вдохновение.
Мне призванье тебя спасать.
Напиши мне стихотворение,
Что бы стало легче искать...


(Смысл...)