2018. За горизонтом чужих

Alnatura
                " Старые беседы о главном..."               


     ~~~@~~~

Старое фото
За горизонтом чужих
Лица родные

Время жестоко
За зеркалами разлук
Лищь силуэты

Пух тополиный, как снег
Тает в ладони
После потопа ковчег
Строить не стоит

     ~~~@~~~