Женщина как холст Поэта

Максим Батманов 11
Интимность тела женщины,
Есть холст поэта,
Словами добавляет он штрихи,
И не пытается понравится МаДаме,
А пишет, то что чувствует,
В реальности
Коль это воплотить... (СВ(к))