Хочу кружиться вновь, а может и влюбиться?

Ирина Корьёва 2
   


..................................................

 По кругу всё ,планеты...время...жизни!
 Подумаешь... мы и сейчас..летим...
 Мы даже спим при бешеном вращении..
 Когда вдруг не любимы ,"тормозим".
 
 Нам кажется ,что время сразу встало...
 Остановилась кровь, по венам ,не бежит...
 Луна поблекла иль совсем она упала...
 И даже бедное в груди сердечко не стучит..
 
 Но движется Земля, вращается всё время,
 Она бедняжка нас катает.. круглый год,
 Да и Луна не покидает и не пропадает..
 Одни лишь люди пьют любви "компот"...
 
 Судьба его не часто нам подносит...
 И русские и экзотические есть ...
 Всё кажется не хочется ,приелось...
 Но ведь по кругу всё, и.. хочется прочесть..
 
 Твоих часов ..да и минуток обе, стрелки...
 Остановить на время иль перемотать?
 Туда когда моим ты никогда не будешь да и не был..
 И новые при том мои все ощущения переписать..
 
 Хочу кружиться тоже вновь ,вернее снова,
 Пустить горячую , кипящую по венам кровь..
 Собою всю твою заполнить неизбежность...
 А кто меня не понимает,тот не испытал ЛЮБОВЬ!