Профессия - офисный планктон

Игорь Шевчук
- А ты где работаешь?
- В каком-то красивом офисе.
- А что делаешь?
- Пишу какие-то прописи.
- А смысл в чем?
- Пока что не понял сам.
Главное –
      прийти на работу к девяти часам!