Белая гладь

Елена Серебрянка
Белая, белая, белая гладь
Город уже не узнать, не узнать
Тихо кружатся снежинки в саду
Снежную радость я очень люблю.

Елки нарядные гордо стоят
Снежными шапками ярко блестят
Кружат снежинки свой хоровод
Встречайте скорее, пришел Новый год.