Простое совершенство

Елена Пронь
Как просто радоваться мелочам -
Цветку, улыбке, утру в час рассвета,
Обычным в понимании вещам...
В них радость жизни, в этом нет секрета.

Любить, ценить мгновенья на земле,
Знакомых и друзей, что нынче рядом.
И счастьем жить -  оно в тебе, во мне.
И далеко ходить за ним не надо.

Здесь утром в росах каждый лепесток.
В жару воды прохлада, как блаженство.
Не хватит на листе тетрадном строк,
Чтоб передать простое совершенство...



фото сделано автором