Орёл или решка

Андрей Беркут
Оброню пустяк - монету,
Загадаю на орла,
Чтобы в ночь глухую эту
Ты сама ко мне пришла,
Чтоб дарила, как награду,
Мне тепло любимых рук.
Но монета, вот досада,
Катится за кругом круг.
Загадаю, чтоб случилось
Жить нам в мире и добре.
А монета покрутилась
И осталась на ребре.