***

Рома Кулиев
Чреда ночей безумно полоскала,
Душу мою, и ничего за ней!
Не точка, ни конечность, ни прибой,
Искра лишь широтою в пол оскала.

Себя лучше не видеть, ибо еще xуже
Станет. К зеркалу встать именно в профиль,
Чтобы висок в отражении свербил тебе уши
Не иначе; усыпить буйного и дочитать "Морфий.",
Чтобы не стало лучше - чтобы не стало xуже.

Чтобы вообще не стало ничего! Ничего и нигде!
Нигде, даже там, где возможно ей стать...
Пусть вся суть останется только в воде,
Чтобы сутью единою пасть полоскать.



-Конец-




Группа автора: https://vk.com/romankooliev