Звёзды

Лаввина Анна Синельникова
взойдет звезда на небосклоне
и сразу же притягивает взгляд
как будто счастье и любовь в одном флаконе
налиты сверху в дивный сад

так трогательны те мгновенья
когда от этих звезд струится свет
и жаждет сердце исцеленья
от всех ненужных бед

взойдет звезда как инок
отправившийся в путь
и сразу истина - царица всех новинок
свою являет суть

взойдет звезда в чужой дали
и взгляд плененный сразу тает
и счастье бьется где-то изнутри
а свет насквозь любовию пронзает

11/01/2018