Ах, Париж!

Сергей Падышев
Над  Парижем звёздное небо,
Фонари уютно мерцают.
Ах, как давно я в Париже не был,
И, он меня погулять приглашает.

Принимаю его приглашение,
И, иду мимо ярких витрин.
А в Париже  ночи осенние,
И отражение в лужах фар от  машин.

В переулках пары влюблённые,
Огоньком мигает такси.
Все от Парижа и любви  заворожённые,
Ах, как  хорош Париж в ночные часы!

Я смотрю на Парижское небо,
И на город в огнях  я смотрю.
Как давно я в Париже не был,
Как тебя я Париж люблю!

Как в нём дышится ночью легко!
Я хочу надышаться Парижем.
Ах, Париж! Я люблю его,
И любуюсь  им, сидя на крыше!