Возвратить вчерашнее нельзя...

Сергей Локтионов
Охнуть, сжаться сердцем и понять,
Что оставшихся нельзя терять!
Каждый миг общения ценить
И прощать, и слушать, и любить...

Повторить вчерашнее нельзя:
Не вернётся в тучу след дождя.
Близких и родных оберегай,
Души в тишину не отпускай!