***

Мария Нуждина
Хочу дарить прекрасные чувства,
Вдруг обволокшие меня.
Былые раны кровоточат...грустно
Вспоминать прошлое день ото дня.

В любовь я верила и вновь умирала,
Теряя частички себя.
Вновь все теряла, вновь обретала,
Вновь уходила, любя.

Было так страшно и очень больно
И обиду в сердце храня,
Боюсь я любви как огня невольно,
Боюсь, к сожалению, тебя...

3 сентября, 2017