Не жду, не приезжай

Дарья Бочкова
Не жду, не приезжай
Как было раньше - быть не может
Я скучала, знай
Но тебя это не тревожит

И счастью быть!
Но не с тобой
И не с тобой встречать рассветы
Пить за дружбу и за любовь
Не с тобой
Как жаль, что этот стих об этом

И в вечернем городе
Под свет ночных фонарей
Мы гуляли, помнишь?
И ты шёл быстрей
И смеялись громко
И было всё хорошо


Но всё исчезло
Счастью быть не суждено