Татьяну бабушка учила голосить

Ольга Шишкова 2
Татьяну бабушка учила голосить,
Петь плачи и старинные распевы,
Чтобы певицей стала внучка первой,
Не хуже Зыкиной; сумела жизнь сложить –
               
В краю, где в золоте хлебов поля,
Где звук земной и слово с небом кровны,
Где Таня в песнях вызрела духовно,
Где в каждом доме – Зыкина своя.