Хочу быть рядом

Андрей Олегович Грушко
Тебя люблю, хочу быть рядом.
Хочу быть рядом навсегда!
И чтобы мне казалась мраком
Та вся мирская суета.

Хочу быть рядом я с тобою,
Твой свет согреет в тёмный день.
Твой свет развеет все печали,
Что наступают словно тень.

Ты озаряешь небосвод
И вся свободна от оков,
Как птица вольна и легка,
У меня такая ты одна...