Вершины любишь покорять...

Лилия Зенкова
Вершины любишь покорять...
Бывает очень не легко,
Свое желание не унять,
Душой взлетаешь высоко!

Победы легкой не бывает,
Упорство, смелость и удача...
Все неудачи тот забывает,
Кто верит...решена задача!

Быть сильным Духом,не сломаться,
Упал, вставай и вновь -вперед!
От трудностей лишь закаляться,
Вершина впереди ведь ждет...

Вершины трудно покорять,
Как покоришь, такая радость!
Чудесно на верху стоять,
А на душе такая сладость...