День рождения

Андрей Олегович Грушко
Сегодня день рождения у любимой,
Сегодня день рождения у тебя!
Сегодня день рождения у счастливой
И радостной от первого луча.

Проснулась рано утром и глянула в окно -
И солнце протянуло своё тебе тепло.
Ты сильно потянулась, зевнула широко
И кошечка прильнула, с тобой так хорошо!

Погладила её и почесала спинку,
Она тебя лизнула и прыгнула в обнимку)
Но тут зашёл любимый и подарил цветы,
Сказал, что очарован, и что прекрасна ты!

Тебя он очень любит, тобою дорожит,
Ведь для него ты - жизненный родник!