не светит!

Владимир Козырев 3
Почему я слышу шорох ?
Почему знобит спина ?
Почему проклятья льются
Из соседнего окна ?

Почему разрез на коже
Почему разрыв в груди
Почему блевота сзади
И она же , впереди ..

Почему как сон , страданья
Почему  любовь -- еда
Почему я здесь , случайный
И такой же Ты -- всегда  ! ?

Почему все наши споры
Примиренья  и война
Почему всегда мы -- воры
А смотрящий -- сатана ..

Почему слезятся веки
Вечность делят на века
Почему тебе -- не светит !
Как и мне ! .. из далека