мне пора уходить

Ольга Гусева 8
Мне пора уходить. В этом дне для меня ничего не осталось.
Лишь поношенный фрак и улыбка, но это не в счёт.
Помолись обо мне на закате. Поплачь. Только самую малость.
Чтобы знать, что по мне по щекам где-то память течёт.
Не проси. Лучше так, чем клянчить у неба каждый вдох.
На коленях протертых вымаливать жизнь или благ.
Ты поплачь. Покричи. Если плох - изотри в порошок.
Только помни, молю. Чтоб свечой озарялась дорога во мрак.