Терезе

Серафим Бадиков
Твоё имя красиво звучит
Великолепный голос у тебя, Тереза.
Он словно ручей журчит...
Пусть и назовут, стих "кобелезой".

Удача и успех,
Ждёт впереди.
Не бойся помех!
К вершинам иди!

Пой, Тереза. Пой.
Не просто талант дан
Не только Москва, гордится тобой,
Но и братский Ереван!
22.09.2016