не пассажир

Аня Облако
жизнь пролетела мимо меня, как скорый.
я из вагона-то вышла: там очень шумно.
иду по рельсам, не слушаясь семафоров.
это безумие? стало быть, я безумна.
в пункт назначения скоро состав прибудет.
тот самый поезд, с которого я сошла.
там, на перроне вокзала, людей ждут люди.
а меня небо ждёт, как я его ждала.
03.16