Улыбнись!

Кара Ирцис
Улыбнись, и тебе свысока
Яркой синью ответит небо.
И улыбки свет облака
Отразят как дивную небыль.

Посмотри, ведь для нас с тобой,
Шаром огненным, солнце встало,
Чтобы идущим трудной тропой 
И тепла и света хватало.

Будь смелее, вперёд иди!
Робость - это удел несчастных.
Свет салютов побед в пути
Ты тогда будешь видеть часто.

А улыбка растопит снег,
Ненадолго, лишь на мгновение.
И приблизит тебя к весне,
На весь день подняв настроение...