Золотые шары

Алина Коч
Праздник кончен.
               СнятЫ золотые шары,
словно,память о юности,счастье.
               А ёлки
уж в коробках лежат,
               дожидаясь поры:
Через год-НОВЫЙ ГОД!
               Так готовьте иголки!
(для новых золотых шаров!)