Хлопья небесной ваты

Ветренная Ведьма
Хлопья небесной ааты - лакомство зимних пчел.
Снова я виновата, снова ты ни при чем.
Сыплется снежный сахар тоннами в аппарат,
Хватит и на Сахару, хватит на Ленинград.
Россыпи снежной пудры припорошат ландшафт.
Кто-то опять забудет шею закутать в шарф.