А что!

Борис Порус
               
В отлучке долгой Вдохновенье:
Как видно, с возрастом моим
Не хочет ладить отношенья,
Как ладит с кем-нибудь другим.

Но, может быть, еще вернется
Оно на прежние  чаи!
А там, гляди,  и не придется
Мне погашать свои  огни.

И, может быть, другие строчки
Мы миру доброму дадим …
Мечты, как  цветики… Цветочки,
Я знаю, будут впереди…

2018