В смысле, кто стакан в старости подаст? А бармен д

Борис Гуменик
В смысле, кто стакан в старости подаст? А бармен для чего?

Мы с дочерью нашли лады,
был разговор совсем не детский.
Решили - в старости воды,
мне будет подавать дворецкий.