Рассуждение о женщине

Бригид
Я женщина умеющая ждать…
Ненужное прощать, и вспоминая-  забывать.
А слова "ненавидеть"- я не знаю..
Его я заменяю-"Мне это сложно…Или –мне это не понять"..
Ни в чём кого-то осуждать я не желаю.

Что дать могу мужчине? Любимому мужчине…
Ласку рук…гармонию души и страсти тела..
Могу наградой .. наказанием стать.
Иль той, другой…какою не желала...
Какой не думала что стану, какой и вовсе  не хотела!!!

Похожих в мире женщин нет..
Ведь каждая из нас свой мир мечтаний, грёз…безбрежный Космос..
Познание добра и зла.. а также Прави-Яви-Нави..
Манящий и зовущий Млечный путь..
Порою может стать Созвездием Любви или Черною Дырой..
Зависит от мужчины…не только от неё одной.